Beef Tteok Mandu 수프 레시피 Baekjongwon Baekjongwon Tteokguk Dumguk Sagu Sagol Beef Tteokguk 쌀 케이크 수프 수프를 끓이는 방법
Magpie New Year ‘s Day는 두 프레임 앞에서 왔습니다.
~ 내가 어렸을 때 나는 흥분하고 즐겼습니다.
오늘은 Baekjongwon의 레시피로 간단히 끓일 것입니다.
동전 국물 + 더 많은 예를 들고 맛있습니다 ~ 달걀 저널을 만드는 방법 ~~
-2 쌀 케이크 2 컵 쌀 케이크 2 컵 (250g) 차가운 만두 6 알코올 1ts 액체 1/2ts 작은 금 1/2ts little tsenza 1ts 음식 1ts 음식 1ts 1ts 1/2ts 1.4l * 라인 * 라인 * 표준)
*.
계란 하나는 흰색과 노른자와 분리되어 있으며 각 계란은 적은 양이 있습니다.
팬에 약간의 식용유를 넣고 약물로 켜십시오.
나는 주방 수건처럼 균등하게 퍼져서 연합 장소가 없도록했습니다.
흰색을 업로드 한 후 팬을 기울이면 팬을 곧게 펴고 저열로 굽습니다.
젓가락을 부드럽게 넣고 뒤집습니다
저열로 짧게 구워주세요.
당신은 또한 같은 방식으로 노른자를 굽을 수 있습니다.
완전히 냉각 된 모양으로 자르고 꽃의 일부와 나머지는 꽃 절단기로 자릅니다.
Tteokgukguk
쌀 케이크 수프를 물에 10 분 동안 담그십시오. 냉동의 경우 엔화 물에 담그고 사용하십시오. 끄십시오
해동하지 않고 다른 성분을 준비하면서 실온에서 잠시 동안 꺼낼 수 있습니다.
수제의 경우, 폭발하기 쉽기 때문에 찐 찐 찐에 넣고 끝에 끓일 것입니다 !
!
4. 소고
쇠고기는 얇은 팽창 또는 샤무 -shabu를 위해 준비되며 혈액은 주방 수건으로 제거됩니다.
5를 먹기에 좋은 크기로 자릅니다.
그레이트 웨이브 썰매
부추를 자르고 6. 끓는
오일 1/2 큰술과 참깨 1 큰술을 추가 한 후
쇠고기를 넣고 중간 열에 볶습니다.
400ml의 물을 먼저 붓습니다
뼈 뼈 동전 국물 2 조각
간장 1 큰술을 넣으십시오
강한 열에서 끓인 경우 중간 열로 화재를 낮추고 5 분 동안 덮으십시오. 팁.
나머지 1l의 물을 붓습니다
쌀 케이크 2 컵
6 개의 냉동 만두
다진 마늘 1 큰술
1 큰술을 추가 한 후
Jungggangbul에서 3-4 분 동안 가볍게 저어 쌀 케이크가 잘 익을 때까지 끓입니다.
노래를 추가하고 1 분 동안 1 분 동안 끓입니다.
나는 1/2 tbsp의 참치를 넣고 소금으로 짧은 간을 줘
불을 끄고 후추와 같은 7에 뿌립니다.
새해의 날이기 때문에, 나는 그것을 주요 환대에 넣고 계란 종이에 아름답게 넣었습니다.
풍부하고 맛있는 뼈 뼈 소, 높이와 쌀 케이크와 맛있는 김치 만두와 맛있는 김치 만두입니다.
그것을 끓이는 것이 정말 좋습니다 !
!