간장 찐 닭고기 만들기
나는 저녁 식사 메뉴로 많은 국수를 넣었으므로 간장 찐 닭고기를 만들었습니다.
대두 콩기는 닭고기 레시피 (숫자 1 = 1 숟가락) 1kg 닭고기 1kg 감자 1/2 감자 1/2 양파 1/2 양파 1/2 시즌 50g 양념 -시즌 2, 간 양파 1/2, 간장 마늘 1, 성형 생강 0.5, 후추 Loncino 1 0.3 Sesame Oil 0.5 Sesame Seeds 1
우선, 나는이 찐 닭부터 시작할 것입니다.
몇 가지 종류의 야채에 들어가면 선택하는 것이 즐겁습니다 🙂 나는 당근과 감자를 준비했습니다.
나는 양파를 두껍게 얇게 썰고 파도를 길게 얇게 썬다.
찐 치킨 조미료 – 설탕 2, 간 양파 1/2, 다진 마늘 1, 다진 생강 0.5, 후추 강의 1, 진동 4, 맛 4, 굴 소스 2, 후추 0.3
찐 닭 소스를 만들 때 양파를 섞고 섞으면 달콤하고 고기를 잡는 것이 좋습니다.
닭고기는 치킨 볶음 치킨 10 팩을 사용했습니다.
끓는 물에 넣고 약 5 분 동안 강한 불로 끓여 유충으로 끓입니다.
냉수로 헹구고 냄비에 넣고 찐 닭 조미료를 첨가하십시오.
부추와 양파를 넣고 20 분 동안 끓여 닭고기를 요리합니다.
나는 먼저 닭고기를 요리 한 다음 자부심과 양파를 넣었습니다.
야채를 어느 정도 익히면 몸을 담그고 젖은 국수를 넣고 5 분 동안 끓일 수 있습니다.
마지막에 참깨 한 스푼의 반 스푼을 넣으면 풍미있는 맛이 약간 첨가됩니다.
국수가 조미료를 흡수했지만 국물이 촉촉하게 유지되는 정도까지 조정되었습니다.
치킨 프라이드 치킨 닭고기로 만들어졌습니다. 찐 닭입니다. 나는 집에서 양념 성분의 조합으로 그것을 완성했습니다. 나는 닭고기를 끓여서 양념과 야채로 끓입니다.
밖에서 사는 찐 닭은 어두운 ~ 한노 간장유 또는 카라멜 시럽이지만 집에서 만들 때 간장과 굴 소스에 담근다.
나는 그것을 저녁 식사 메뉴로 만들었다.
#Stjim 치킨 #soy 대두 찐 닭고기